г. Москва, ул. Столетова, 11 Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Люля-Кебаб из Баранины

Люля-Кебаб из Баранины

Люля-Кебаб из баранины. Подается с луком и зеленью.

390
Вес: 200 гр.

Кебаб – мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой.

Люля-кебабом называют рубленое мясо, нанизанное на шампур и обжаренное на углях. Своеобразная мясная котлета, но без добавления яиц, муки или хлеба.

Правильно приготовленный люля-кебаб – это поджаренная золотистая корочка и сочное мясо внутри. Добавьте к нему горячую домашнюю лепешку, свежие овощи, зелень и различные соусы – невозможно устоять!

C этим товаром смотрят