г. Москва, ул. Столетова, 11 Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Мякоть индейки

Мякоть индейки

Шашлык из филе индейки. Подается с луком и зеленью.

340
Вес: 170 гр.

Шашлык из птицы —  достойное блюдо. Можно использовать филе, а можно порубить целую птицу на равномерные небольшие кусочки. Курица должна мариноваться подольше, чем свинина. После чего остается лишь наслаждаться нежным вкусом и ароматом замечательного шашлыка. Запивать шашлык из птицы нужно сухим белым вином. Оно особенно подчеркивает вкус этих блюд. При этом, белые вина и зимой и летом следует подавать к столу охлажденными. В отличие от красного, белое вино — очень легкое, поэтому нужно запастись достаточным количеством для всех.

C этим товаром смотрят